a podruga p'yanaya
Может думает что та одумается из-за позора и перестанет, а может заедбала она его, вот и похуй что с ней дальше будет.
Пользователь Виталик Казюра задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 6 ответов.http://www.24video.net/video/view/1150199
Меня подруга напоила! - А ты что, отказаться не могла? - Она мне угрожала! - Чем? - Если я не выпью, она мне больше не нальет!
В Челябинской области пьяная учительница зарезала подругу своей... 37- летняя женщина зарезала девушку, а потом вместе с мужем...
The latest Tweets from пьяная подруга (@my_deaaaaath). желаю сдохнуть вам... все деньги на карточке, а ведь всего йогурт купить хотели.........прекрасн.
Пьяная подруга 18 Zoobe зайка . Zoobe Rus... Автор видео, а ты не в курсе, что 18 надо писать в начале названия видео?! ;=))?.
Девушка, обкуренная, пьяная, или ещё под какой наркотой,... А есть у кого нибудь видео которое снимали её подруги,быть может они...
Она очень хорошая девушка, но у неё давно нет парня... Может она правду с пьяну писала? И стало стыдно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У неё давно нет парня. Она выпила и начала писать мне смс, что... не обращай внимания. про многих, особенно девушек можно сказать:...
На мой вопрос: А если бы на моем месте действительно была бы пьяная девушка, которая бы села за руль, он ответил, что об этом...