kak ya zastal zhenu s lyubovnikom
Короче, я пришёл с работы и застал жену в постели любовником. Подбежал к кровати и хотел спихнуть его на пол, чтобы ударить, но...
Застал жену с любовником. Во многих юмористических передачах по телевизору показывают сценку: муж заходит домой неожиданно,...
Жена на год младше.6 лет назад вернулся домой с работы раньше и застал жену с любовником.Сказала-не хватало внимания,я много...
Боец спецразведки, вернувшийся домой за вещами, застал супругу в постели с... Забравшись внутрь, он увидел в постели жену с любовником,... что его психика пострадала, я думаю вряд ли наше государство...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
муж застал жену с любовником... Этож надо так попасть, ещё столько народу) Я бы от стыда сгорел на месте любовника)). Read more...
На днях опять застал жену с любовником. Это уже далеко не первый раз. Все говорю развод, сколько ж можно. Я человек очень...
Как правильно себя вести, если застукал жену с любовником... Что касается басни «Я такая затурканная, я такая затурканная!... просмотреть весёлый сюжет из Камеди вумен «Муж застал жену с любовником».http://www.24video.net/video/view/1087776
Жена на год младше.6 лет назад вернулся домой с работы раньше и застал жену с любовником.Сказала-не хватало внимания,я много...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тема: [С флудом][Пятничная] Застал жену с любовником... Она: Вообще-то я её муж... Но привет я ей, бл@, обязательно передам!