prizhavshis' pis'koy eroticheskiy rasskaz
Получилась розовая ложбинка, и сразу же прижался туда головкой своей письки. Отпускай - скомандовал он. И ту произошло чудо. Его писька...
Я совсем снял с трусики и посадил её себе на ноги так, что её ножки свисали по сторонам, а писька прижалась к моему члену. Приподняв её...
Другой рассказ был еще фантастичнее - про парня, который так наебался,... нужно будет вставить свою письку в ее и водить там внутри то взад, то вперед... Потом лег на нее, прижал свой живот к ее и начал усердно тереться.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «Прижал к стене и резко вошел» Результатов: 1000... возбуждение и прислонилась писькой к двери, она прижалась сильнее к...
Павлик тоже улыбнулся и положил свою руку на мою письку. Через секунд 10 мы... (Еще рассказы - на Павлик... Я прижал то место ватой.
Держа правой рукой за спину а левой за попку, он прижал его животом и писькой к своей груди, а потом начал медленно опускать на свой...
Мне открылась дивная картина расширенной девичьей письки. Я тут же прижался туда членом и приказал отпустить руки. Мы замерли...
Эротические тексты и рассказы. Лучшие... залезла ко мне под одеяло, прижалась губами к уху и принялась рассказывать.
Эротические рассказы. Любить пописать. Вход на... Я села на лицо, прижавшись писькой к его губам. Это было очень приятно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Надя одной ногой переступила через порог аудитории, но она уже не могла сдерживать возбуждение и прислонилась писькой к двери, она прижалась...http://www.24video.net/video/view/1488165